Секс по телефону: все тонкости и нюансы

Автор: | 26.08.2021

Долгая разлука с любимым человеком – не повод отказываться от секса, даже если вы находитесь на расстоянии не одной тысячи километров друг от друга. В помощь вам современные средства связи, создающие иллюзию того, что вы рядом. Многие пары практикуют интим по телефону. Голос любимого человека всегда возбуждает, равно, как и приятные слова, предназначенные только для вас, заманчивые предложения, вгоняющие в краску. Если вы ни разу не занимались сексом по телефону, то эта статья для вас. Вы узнаете, как уговорить на него любимого человека, с чего начинать и можно ли завершить столь интимное действие, просто повесив трубку.

Секс по телефону, также, как и обычный интим, требует подготовки. Вам нужно заранее договориться с партнером о времени и выбрать подходящее средство связи. Это не обязательно должен быть телефон, проще, дешевле и реалистичнее заниматься любовью на расстоянии через Интернет, используя для этого Вайбер и другие мессенджеры, где предусмотрена видеосвязь. Это позволит вам не только слышать, но и видеть друг друга.

С чего начать?

Секс по телефону начинается, как правило, с разговора после того, как вы обсудите все новости прошедшего дня и перейдете к личным темам. Не стоит спрашивать согласия партнера в лоб, просто заведите откровенный разговор, спросите у него что-нибудь сокровенное или расскажите о том, как бы вам хотелось его сейчас обнять и поцеловать, если он поддержит эту тему, переходите к подробностям – расскажите о том, как вы бы это сделали. После этого можно переходить к новым действиям, ведь если бы вы вдруг оказались рядом, то одними поцелуями дело бы не ограничилось.

Помните, что каждый из вас может отказаться продолжать интим по телефону в любой момент, если что-то пойдет не так или просто пропадет настроение. Здесь все, как и в реальной жизни – требуется желание двоих. Если вы один раз уже занимались сексом по телефону, и все прошло на высоте, это совсем не означает, что теперь вы можете звонить друг другу, как только захочется помастурбировать по видеосвязи. Заранее договоритесь о том, что для вас приемлемо, а что нет. Вы не обязаны поддерживать сексуальные фантазии партнера, если они идут вразрез с вашими желаниями и предпочтениями. Также и наоборот – будьте готовы к любой реакции любимого человека на свои откровенные предложения. Одним из преимуществ секса по телефону является то, что он позволяет узнать сокровенные желания друг друга без необходимости немедленно претворять их в жизнь.

В телефонном интиме нет строгих правил – вы можете обсуждать все, что нравится обоим, и останавливаться, как почувствуете дискомфорт, либо переводить разговор на другую тему. Сначала рекомендуется обсудить сексуальные фантазии, поговорить о том, что вам нравится, что вас возбуждает, что вам хотелось бы попробовать, какие ощущения хотите испытать. На основании этого можно придумать сценарий, а затем его разыграть. Вы сами удивитесь тому, насколько вы сблизитесь уже после одного такого сеанса связи.

Как поддерживать разговор?

Секс по телефону настолько увлекает, что при активной вовлеченности в этот процесс партнера вы просто не сможете остановиться. Но здесь вас ожидают определенные сложности в поддержании разговора после того, как от слов вы перейдете к действиям – к прикосновениям к себе, сольным ласкам, мастурбации. Если все это вы будете делать на камеру, и ваш партнер сможет наблюдать за вашими действиями, то все вопросы отпадут сами собой. Если же вы занимаетесь телефонным интимом в прямом смысле этого слова, то есть без видеосвязи, то паузы и заминки в разговоре могут быть неправильно расценены партнером – он может подумать о том, что вы отвлекаетесь на что-то более интересное или просто не хотите продолжать разговор.

Вы можете заранее договориться о том, что сначала говорит один партнер, а второй в это время получает удовольствие, погружаясь в свои ощущения под голос любимого человека, а затем – вы меняетесь ролями. Но молчать при этом не следует, если у вас от удовольствия нет слов, то достаточно будет тяжелого дыхания, вскриков и стонов. Все это заводит не меньше, чем слова.

Как завершить секс по телефону?

Сексом по телефону проститутки Киева занимаются для того, чтобы довести себя до оргазма, поэтому вопрос, как завершить разговор, достигнув желаемого, вполне актуален. Есть несколько удачных вариантов этого:

  • просто пожелать друг другу спокойной ночи;
  • обсудить, что вам понравилось и что хотелось бы изменить;
  • вернуться к обычному разговору, но с тем же вниманием друг к другу, что и во время интима;
  • придумать свой ритуал прощания.

Главное в правильном завершении секса по телефону поддерживать эмоциональную связь друг с другом, ну и конечно же договориться о следующем сеансе связи.

Несколько советов, позволяющие сделать секс по телефону максимально ярким, страстным и реалистичным

Разберись в себе

Прежде чем вовлечь партнера в телефонный интим, разберись со своими сексуальными желаниями:

  • чего тебе хочется попробовать;
  • что тебя возбуждает;
  • что тебя отталкивает;
  • что тебе нужно для получения оргазма.

Это нужно для того, чтобы во время телефонной любовной игры ты смогла донести до партнера свои желания и, соответственно, получить наслаждение от интима на расстоянии. Подробности можно не добавлять, чтобы дать своему любимому человеку самому проявить фантазию, поскольку основные вводные он уже получил.

Найди время и место, где тебя никто не побеспокоит

Если ты живешь одна, то эта проблема отпадает сама собой, в противном случае, придется уединиться в своей комнате и даже закрыться на ключ. Это лучше делать ночью, когда все спят, либо днем, когда все находятся вне дома и гарантированно никто не придет в ближайший час.

Заряди телефон

Будет очень обидно, если в самый неподходящий момент на твоем телефоне закончится зарядка либо пропадет связь. И если последнее ты никак предупредить не можешь, то следить за уровнем заряда батареи на смартфоне – твоя ответственность. Просто представь себя на месте партнера, которого ты «заведешь», а потом пропадешь по причине разряженного телефона.

Создай атмосферу

Для полной реалистичности всего происходящего создай в своей комнате соответствующую атмосферу – поменяй постельное белье, зажги свечи, надень красивое белье, налей в бокал вино, поставь красивую корзину с фруктами.

Не забывай о прелюдии

Если вы договорились с партнером о сеансе телефонного интима на сегодняшний вечер, то к нему можно подготовить и себя, и его, отослав ему интимное фото или написав откровенное сообщение о том, что ты его хочешь. Будь уверена в том, что вечера он будет ждать с таким же нетерпением, как и ты.

Используй видеосвязь

Секс по видеосвязи гораздо круче секса по телефону, но при условии, что вы оба готовы к нему. Не каждый решится удовлетворять себя на камеру, даже если это будет видеть всего один человек. Здесь нужно большое доверие друг к другу.

Правильно начинай

Не стоит переходить к сексу по телефону, если вы только что обсуждали политику или бытовые вопросы, поскольку вы не настроены на нужный лад. Чувственность в разговор нужно добавлять постепенно. Если не получается, начните чтение эротической литературы, которую подобрали заранее. Это вам поможет переключиться и заведет вас обоих.

Вспомни о реальном сексе

На нужный лад вам помогут настроиться воспоминания о вашем реальном сексе. Вспомните, как вам хорошо было вместе в постели, как вы неистово ласкали друг друга и наслаждались приятными ощущениями. Тут же можно рассказать в подробностях о том, что бы ты хотела повторить и что попробовать. Будь уверена, партнер сразу подхватит твою инициативу и дальше ваш разговор пойдет «как по маслу».

Используй секс игрушки

Многие девайсы предназначены для сольной мастурбации и секса на расстоянии. Они отлично подойдут для телефонного интима, придадут реалистичности ощущениям, скорее доведут тебя до оргазма.

Не играй роль

Во время телефонного интима, оставайся самой собой, будь такой, какой тебя знает и любит партнер, слушай свое тело и следи за своими ощущениями, а также за тем, что говорит и чувствует партнер, ведь вы занимаетесь сексом по телефону для обоюдного удовольствия, не правда ли?

Прислушайся к себе и к своему партнеру

Если секс по телефону тебя разочаровал, не бойся признаться в этом своему партнеру. Ты получила новый интимный опыт, если он оказался неудачным, то не стоит его повторять. Также будь готова к подобной реакции партнера. Если телефонный интим для него скучный и неинтересный, он не обязан им заниматься в угоду тебе.

Прекращай, почувствовав дискомфорт

Секс по телефону ни к чему не обязывает. Ты можешь смело в любой момент прекратить телефонный интим, почувствовав дискомфорт или банальную скуку. Только честно признайся в этом партнеру, не ссылаясь на неотложные дела и не придумывая других «отмазок».

В телефонном интиме нет ничего постыдного. Им занимается огромное количество пар, которые вынуждены какое-то время жить на расстоянии друг от друга. Секс по телефону повышает уровень доверия партнеров, способствует близости, учит взаимодействию в постели. Вы не просто играете, вы познаете себя и своего любимого человека. Регулярный телефонный интим гарантирует яркий и сладострастный секс во время реальной встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *