Как подготовиться к анальному сексу?

Автор: | 10.12.2020

Получить настоящий оргазм мечтает каждая девушка. Но что для этого нужно? Сексологи считают, что прекрасным вариантом на пути познания себя и партнёра является анальный секс. Такой вид близости вдохновляет обоих, дарит большой заряд энергии. Почему такая интимная близость завораживает мужчин и вселяет панику в женщин? Здесь кроется несколько причин:

  1. Для представителей сильной половины попка девушки – источник нескончаемого удовольствия. Вход в пятую точку настолько узкий, что заставляет мужчин испытывать самые яркие ощущения уже во время проникновения.
  2. Сексологи считают, что прекрасная половина, теряя девственность, запоминает первый болевой секс, это на подсознании вызывает непринятие эксперимента с попой.
  3. Всё новое ассоциируется с определённым напряжением и дискомфортом. Но если правильно подобрать смазку, не спешить и хотеть по-настоящему удивить партнёра, то всё получится.

Позитивные стороны анальной близости:

  1. Любые совместные начиная сближают, что очень ценно во взаимоотношениях пары.
  2. Для парней – это подкрепление сил, своей уверенности как первооткрывателя.
  3. Для девушек анальный секс тоже очень приятен, вход во влагалище за счёт проникновения в анус становится узким и очень чувствительным, можно имитировать двойное проникновение с помощью пальцев. Получается наслаждение, умноженное на два.

Чтобы всё прошло как по маслу, следует хорошенько подготовиться к первому разу. Советы:

  1. Постарайтесь не есть до соития пару часов или сделайте спринцевание. Клизму применять часто не стоит, это может вызвать привыкание.
  2. Не переживайте, примите душ с любимым гелем, включите музыку.
  3. Постарайтесь успокоить партнёра, самое главное – терпение и отсутствие спешки.
  4. Если планируете анальный и вагинальный секс, то запаситесь презервативами. В прямой кишке совершенно другая флора, вам эти бактерии во влагалище ни к чему.
  5. Не забудьте купить качественную смазку.
  6. Если волнение слишком велико, то попробуйте проникновение самостоятельно. Для такой попытки прекрасно подойдёт анальная пробка. Вы постепенно привыкнете к ощущению «наполненности» и легко воплотите в жизнь то же самое, только с партнёром.
  7. Если мужчине сложно войти, то не останавливайтесь, возможно дополнительная стимуляция пальцами клитора поможет вам расслабиться.
  8. Старайтесь контролировать дыхание и темп движений. Хорошая прелюдия обеспечивает половину успеха.
  9. Помните, что попытки можно повторять, ничего страшного, если сразу не получилось.
  10. Специалисты не рекомендуют резких движений, весь процесс должен быть максимально приятным для обоих партнёров.
  11. Начинайте с несложных поз, при которых возможен контроль движений и чувствуется максимальная близость партнера.

Эти советы помогут вам избежать распространённых ошибок и сделают ваш первый анальный секс максимально приятным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *