Антистрессовые позы для секса

Автор: | 09.03.2022

Кому-то нравится дикий животный секс. Кто-то предпочитает более спокойное наслаждение близостью. В любом случае нужно не останавливаться на достигнутом и экспериментировать с новыми позами. Так вы сохраните искру в отношениях и сможете получать более яркие отношения. Мы подготовили несколько интересных идей, которые стоит взять на вооружение.

Вертикальный шпагат

Тебе нужно надеть обувь на высоком каблуке. Одежда – по усмотрению. Можешь остаться и вовсе без нее. Теперь ты опираешься спиной о стену, а парень прижимается к тебе. Твоя задача – забросить ему одну ногу на плечо. Упрощенный вариант – поднять ногу повыше, чтобы парень поддерживал ее рукой. Если ты будешь в короткой юбке, такая поза подойдет и для секса вне дома.

Глаза в глаза

Мужчина садится на кровать или на пол, опираясь на него руками за спиной. Его ноги вытянуты и сведены. Ты садишься сверху и обхватываешь ногами поясницу партнера. Затем вы начинаете двигаться, глядя друг на друга. Процесс неторопливый и требует синхронности движений. Важным компонентом этой позиции является сохранение медленного темпа и наслаждение каждым движением.

Колыбельная

Мужчина садится на край кровати, а ты взбираешься к нему на колени. Одну ногу закидываешь на его бедро, рукой обвиваешь шею или спину. Теперь начинайте двигаться, постепенно ускоряясь. Поначалу можешь помогать партнеру поймать ритм, а затем просто довериться ему.

Дикая страсть

Вариация на тему догги-стайла, только с приподнятыми бедрами. Такая поза позволяет партнеру входить в тебя сзади максимально глубоко и сильно. Это отличная поза, если вам хочется испытать настоящую первобытную страсть. Проститутки Казани sexokazan.com стараются никогда не отказывать своим клиентам в такой позе.

Отдых на боку

Ты ложишься набок, подтянув колени к груди. Мужчина обнимает тебя и входит сзади. Ты будешь чувствовать себя очень уютно и защищенно.

А еще старая добрая миссионерская поза отлично подходит для снятия стресса. Она знакома большинству людей и в ней вы чувствуете себя комфортно. Причем касается это обоих партнеров.

И еще один совет – чтобы получить максимум удовольствия от секса, постарайтесь предварительно расслабиться. В этом поможет общение с мужчиной, прелюдия, вкусная еда или просто кружка травяного чая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *