Выжить любой ценой или зима по-украински

2

Вот она, украинская зима во всей красе! Ни тебе снега, ни радости от предстоящих праздников. Только дождь, насморк и дикое нежелание по утрам вылазить из постели.

В добавок ко всему в офисе до сих пор нет отопления. Вот так и работаем: греемся всеми доступными подручными средствами и ждем тепла. Обогреватель включить нет никакой возможности, так как проводка не выдерживает даже минимальной нагрузки. Вот и думаем, что лучше: купить кабель и починить проводку самим или найти другой офис... А ведь офис-то родной!

Наращивание слоя подкожного жира, может, и способно помочь в таких условиях, но для нас это не вариант. От безысходности изучаю народные и проверенные способы обогрева. Нет, это не то, что вы подумали: алкоголь мы не употребляем. Innocent Вот, к примеру, вычитала, что для быстрого согрева достаточно встать на голову или на руки хотя бы на полминутки. Боюсь, что подобные акробатические номера наши клиенты еще не готовы увидеть! Подобно тибетским монахам, методом самовнушения контролировать температуру тела мы не умеем. Хотя попробовать стоит.

Всерьез задумываюсь над покупкой USB перчаток и тапочек с подогревом. Ну или термобелья. Embarassed В общем, наша цель - выжить любой ценой! Чего и вам от всего сердца желаю.

P.S. Доказано, что одинокие люди мерзнут чаще, поэтому в эти суровые зимние будни уделяйте как можно больше внимания родным и любимым. И берегите себя!


Комментарии проверяю, удаляю оскорбления любого рода, спам и записи типа "спасибо, пишите еще, без ваших записей мне не жить".

Кошмар, я в холоде заболеваю сразу же. Термобельё у меня есть, не греет, наоборот как-то холодно в нем, синтетика все-таки. В фирменном магазине куплено, не подделка, и фирма какая-то хорошая, японская. Но у меня таких проблем, к счастью, нет. Сочувствую.
Спасибо) Наш ледниковый период уже закончился))

Это не публикуется и видно только администратору
Докажите, что Вы не бот. Заполните правильно строку.