Самые подходящие позы для женского оргазма

Автор: | 27.09.2019


Не всем женщинам удаётся пережить такие приятные ощущения в постели, как оргазм. Однако сексологи считают, что постичь невероятные эротические ощущения может каждая девушка. Главное знать, как расслабиться и принять подходящую позу. Топ 5 поз для достижения женского оргазма. Итак,

  1. Миссионерская поза – это положение женщина снизу, мужчина сверху. Казалось бы, что тут удивительного? Однако специалисты считают, что именно так мужчина может без труда членом проникнуть во влагалище и дополнительно пальцами массировать точку G. Эта маленькая горошинка, что находится на передней стенке влагалища, прямо на в ходе в него, способна подарить каждой представительнице прекрасной половины невероятную долю сексуального удовлетворения. Мужчине придется постараться, чтобы успокоить любимую, ведь ощущения будут настолько непривычными и острыми, что девушку придётся просить дышать поглубже. Такая поза наиболее подходит для тех, кто мечтает увидеть женский сквирт, когда женщина, кончая, выпускает небольшое количество жидкости.
  2. Позиция на боку. Мужчина, после предварительных ласк, поглаживаний и массирования кладет партнершу бочком и входит в нее. Если не удается почувствовать приятные ощущения, девушка может приподнять одну ногу, чтобы заняться клитором. Партнер пальцами присоединяется к такой ласке. Большинство красавиц переживает именно клиторный оргазм, который не менее прекрасен по сравнению с влагалищным. В положении на боку можно дотрагиваться, нажимать на анус партнерши. По мнению сексологов, такие прикосновения очень заводят.
  3. Коленно-локтевая позиция предусматривает расположение партнеров на четвереньках. Принимать такое положение желательно после вступительных игр. Когда любовники разогреты, выделяется достаточное количество интимной смазки и проникновение становится безболезненным и очень приятным.
  4. Поза стоя. Специалисты рекомендуют попробовать секс в такой позиции в душе, в общественном туалете или в офисе во время перерыва. Дело в том, что само положение неудобное, но обстановка в которой влюбленные будут придаваться страсти, оказывает возбуждающее действие на любителей быть застуканными. Если девушка отвернется от партнера и станет спиной к нему, то игра получит более жесткий, пикантный характер.
  5. Позиция лежа на краю стола. Такое положение оптимально для мужчин с коротким пенисом. Девушка ложится на стол и подвигается к его краю, для удобства можно положить ей подушку под голову. Мужчине очень удобно «обрабатывать» свою партнершу, ведь перед ним открывается полная картина женских прелестей. Он свободно может массировать клитор, нащупать точку G, одновременно не прекращая двигаться. Такая поза доводит до изнеможения даже очень «стойких» женщин. Очень важно не забывать о груди, девушки без ума от такой ласки. Нежные поглаживания, покусывание сосков только прибавят страсти. Если выделяется недостаточное количество смазки, то купите силиконовую. Легкое скольжение, отсутствие натирания и жжения, поможет вам показать себя во всей красе.

Несмотря на великое разнообразие поз, социалисты считают, что именно 5 вышеперечисленных позиций помогут девушкам полностью расслабиться, довериться партнеру. Это невозможно без диалога, так что обсуждайте с любимыми белье, порно, ласки. Только терпение, прелюдия и нежность помогут мужчине увидеть свою женщину на вершине оргазма. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *