Ролевые игры в постели

Автор: | 14.11.2017

Красная шапочка, Белоснежка, Женщина – Кошка, соблазнительная медсестра – каждый мужчина время от времени мечтает провести ночь с одной из этих героинь.  Это абсолютно нормальная эротическая фантазия, воплощение которой в реальность сулит множество приятных минут и бесценный опыт.

Психология

Предложите партнерше разнообразить секс ролевыми играми. Большинство девушек — прирожденные актрисы, которые ни за что не откажутся от возможности попробовать что-то новенькое в постели и примерить на себя новый образ. Разнообразные игры в постели с любимым способны раскрасить вашу жизнь яркими красками и возродить угасающие чувства.

Ролевые игры  дают возможность преобразиться и открыть новые грани своей сексуальности. Если ваша девушка скромна и застенчива – подарите ей костюм горничной, скажите, как сильно хотите увидеть ее в нем. Всего пара минут, и она преобразится:  комплексы исчезнут, в глазах загорится огонек, а от скованности не останется и следа. В постели она будет вытворять  такие трюки, о которых вы и мечтать не могли.  Вы сможете снять внутреннее напряжение,  раскрепоститься и открыться навстречу новым ощущениям.

Подготовка

Первым шагом  в этой забавной прелюдии должно стать тщательное продумывание сценария и подготовка необходимого реквизита (музыка, наряд, освещение). Очень важно вжиться в роль: один костюм неспособен придать необходимой убедительности.  Перед тем, как дарить любимому изысканные ласки в костюме Шахерезады перечитайте пару глав из «1001 ночи». Перед исполнением стриптиза посмотрите несколько видеоуроков – так вам точно удастся вызвать у партнера желание наброситься на вас прямо сейчас. Спешить не стоит – подразните, очаруйте, доведите до сумасшествия и только потом разрешите прикоснуться к вам. Вот увидите, такого бурного секса у вас еще не было!

Основные правила

Игра занимает много времени – выделите несколько свободных часов, отключите телефоны и дверной звонок, отложите все дела до завтра. В этот вечер на сцене должны быть только ваш персонаж и бойфренд.

Обязательно обсудите с партнером насколько далеко он готов зайти в постели? Готов ли к связыванию и грубым командам, использованию различных игрушек. Еще один момент: нельзя делать такие игры ежедневными, лучше проводить их пару раз в месяц. Иначе они станут рутиной, и вы быстро ими пресытитесь.

Помните: любая ролевая игра требует огромного полета фантазии и заряда энергии. Если вы устали на работе, и не готовы руководить процессом – отложите игру до следующего раза. В остальном – никаких ограничений. Придумывайте новые приемы, воплощайте в жизнь самые невероятные мечты, наполните вашу сексуальную жизнь приключениями.

Сценарии

Вариантов весело провести время огромное количество. Не готовы к играм с костюмами? Попробуйте фанты – они помогут весело провести время. Просто вытягивайте карточки, и выполняйте то, что на них написано. Эта веселая игра подарит множество приятных минут.

Решившись на более интересные ролевые игры, примерьте на себя следующие образы:

  • горничная и лорд;
  • строгая учительница и нерадивый школьник;
  • медсестра и больной;
  • жена и любовник;
  • садовник и неприступная леди;
  • милиционер и преступник;
  • популярный актер и фанатка.

Играйте, исполняйте свои эротические фантазии – они помогут достичь небывалых высот страсти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *