Мойте руки перед едой, а то противно.

7

Самая крупная сеть бесплатных туалетов, это, как известно, закусочные Макдональдс.

Именно по этой причине в дамскую комнату в МакДональдсе на Крещатике постоянные очереди - смешливые девушки, будто вовсе ни разу не принаряженные для привлечения противоположного пола, такие себе, в своей естественной красоте, перешучиваясь, заходят парочками в санузел с темным кафелем, дабы справить вполне естественные нужды - носик попудрить и иже с ним.

Среди них, конечно же, есть и те, кто реально хочет кушать, чей муж-брат-сват оформляет заказ на вильной кассе, но при этом они также стоят в очереди в дамскую комнату с кабинками, а не просто руки вымыть.

Естественно, первых от вторых отличить нереально.

Но в любом случае - сходивши в туалет, подобает вымыть руки. Ибо по пути в женскую кабинку и из не в зал ваши руки чего только не касаются: гарантированно - ручки дверей с обоих сторон, реже - кран, лоток с туалетной бумагой, кнопка слива на бачке унитаза, стенки кабинки, стенки самого туалета, мыльный контейнер, еще раз кран... Ибо по разным источникам, количество кожных заболеваний, успешно дифференцированных и диагностированных на сегодня в мировой медицине, составляет порядка двух тысяч. А категория "Заболевания кожи" в Википедии насчитывает 71 статью на сегодня. Да и кожное заболевание было диагностировано хотя бы раз в жизни у каждого второго.

Вернемся в туалет МакДональдса. Да в любой общественный туалет, в конеце-то концов.
Милая блондинка с серьгами-кольцами в ушах и миниатюрной шляпке-федоре, выйдя из кабинки, протирает слегка осыпавшууся тушь с нижнего века, достает помаду натурального оттенка и подкрашивает контур верхней губы, улыбается сама себе, осматривает себя в зеркале а-ля "вид сзади", убирает невидимую волосинку на джинсах, укладывает одной ей нужным способом локоны над левым плечом. Вышла из туалета королевишной.
Все для красоты =)

Милочка, вымой руки, нафига тебе чужие микроорганизмы, своих, небось, хватает!

Парой минут позже и я выхожу из туалета в зал МакДональдс, вымыв руки, стараясь как можно меньше прикасаться к каким бы то ни было поверхностям, ибо хочу выпить чая и скушать их "Осторожно, горячее" пирожок с вишнями, и крайне не хочу пирожок с микробами. А в соседней очереди это беловолосое федорино горе пальцами выуживает из красной коробочки картошку фри, а на пальцах же соль остается, а соль же облизать надо...

Аппетит пропал.


Комментарии проверяю, удаляю оскорбления любого рода, спам и записи типа "спасибо, пишите еще, без ваших записей мне не жить".

Ну не знаю... Мне противно, когда люди в поезде едят. Особенно зимой. Особенно, если я точно знаю, что вода в резервуаре замерзла и жми-не жми на "пимпочку" влагу не добудешь... И даже если добудешь - перед тобой ее 100500 человек тыцнуло... Короче, я в поезде не ем. А в общепите - пусть делают что хотят )) По большому счету: если уж человек зашел в подобное заведение (будь то МакДональдс, Пузата хата или любое другое заведение), значит имеет стальные нервы и непробиваемый желудок =)
Да, здесь можно поспорить, но оспаривать то, что мыть руки всегда и везде, где бы вы ни находились, нужно, и это неоспоримо -факт. Это должно быть привычкой, как отче наш (хотя, наверное, не очень удачное сравнение, потому что не все его знают, а тем более читают перед сном...). Казалось бы такой простой вопрос, а стал интересным для многих. Я считаю, что эту привычку необходимо воспитывать с детства. Вот тогда взрослые тёти и дяди тоже будут мыть руки всегда. Удачи вам!! Заходите, буду очень рада.
Гигиена всегда должна быть на первом месте, лучше минуту потратить на помыть руки, чем потом месяц лечиться от какой - нбудь заразы
Могу сказать что всех микробов бояться... Я сам порой брезгливый до потери пульса, но порой забиваешь на все - и до сих пор жив, и болячек на теле не наблюдаю. Все относительно. Если ко всему так относиться - то поймаешь в самом непредсказуемом месте
Дмитрий, одно дело - микробы, естественным путем выросшие на собственных огурцах и помидорах в собственном огороде, и совсем другое - немытые руки после самого посещаемого в столице общественного туалета )) Да, всему хорошо знать меру, и я вовсе не против, скажем так, нормированного заселения человеческого организма определенной фауной, но облизывать немытые пальцы после туалета столичного мака ... уж простите, слишком даже для меня
У меня всегда те же мысли при посещении подобных заведений. Я заметила, что некоторые вообще руки не моют, когда приходят с улицы и при этом с удовольствием кушают еду грязными руками. А я также, как и Вы, иду мыть руки, а после этого стараюсь ни к чему не прикасаться, по возможности.
"Самая крупная сеть бесплатных туалетов, это, как известно, закусочные Макдональдс" О да. в самую точку. Я вообще стараюсь в таких заведениях не кушать. Нет, я не брюзга, просто Вы правы, нужно соблюдать элементарные правила гигиены...

Это не публикуется и видно только администратору
Докажите, что Вы не бот. Заполните правильно строку.