Миссия выполнима: готовимся к отпуску

0

Думаю, каждая девушка хоть раз в жизни ожидала летнего отпуска отнюдь не с радостью и предвкушением, а с нарастающей паникой и чувством жгучего стыда. Ведь еще пара недель - и придется оголить все то, что так старательно наедала всю зиму. Как иначе, если не стрессом, назвать наши порой тщетные попытки влезть в летние шортики, оставшиеся с прошлого года?

Когда чемоданы упакованы и путевка в теплые края уже приятно греет карман, единственной ложкой дегтя в бочке меда могут стать лишние килограммы, выпирающие то тут, то там. Я не буду долго размышлять на тему того, что нужно не запускать себя, заботиться о том, что именно и как много ты ешь, заниматься спортом и т.д. и т.п. По себе знаю, что все доводы здравого смысла и все принципы летят в тартарары, когда малейший соблазн в виде макаруна или тирамису появляется на горизонте. Да, в таких случаях я безвольная тряпка, но сытая и довольная:) А ведь в холодное время года просто необходимы калории! Да и с уборкой я справилась раньше обычного, это просто необходимо поощрить. И не пропадать же всем этим вкусностям, оставшимся после праздников!

Вот так и получается, что с ранней весны и до начала отпуска приходится избавляться не только от лишней одежды, но и от лишних килограммов. Будучи не в силе отказать себе в удовольствии вкусно покушать (только не нужно меня считать обжорой и поклонницей фастфуда: мои представления о вкусной еде не исключают возможность питаться правильно), мне приходится выбирать: складочки на животе и “французские” бока или спорт. Бегать по утрам получается не всегда - уж слишком я люблю поспать. А вот на тренажерах занимаюсь с удовольствием. И не обязательно ходить в фитнесс-клуб или тренажерный зал - можно приобрести несколько тренажеров и заниматься дома. Вот это просто идеальный расклад: и форму поддержать можно, и ароматы раздевалок вдыхать не придется. Конечно, к вопросу покупки подойти нужно грамотно, лучше всего проконсультироваться со специалистами, дабы выбрать правильный агрегат с учетом задач и возможностей - и кардиотренажеры, и силовые нынче представлены в широчашем ассортименте, причем некоторые даже имеют дизайнерское исполнение.

Я вот прикупила себе еще несколько месяцев тому назад велотренажер средней ценовой категории и, не буду скрывать, более выгодного вложения денег я давно не делала - педали со мной по очереди крутит не только семья, но и гости-соседи. Начинать день с “поездки” на велотренажере под любимую музыку - просто бесценно!



Комментарии проверяю, удаляю оскорбления любого рода, спам и записи типа "спасибо, пишите еще, без ваших записей мне не жить".

Это не публикуется и видно только администратору
Докажите, что Вы не бот. Заполните правильно строку.