Какие ошибки в сексе совершают мужчины и женщины

Автор: | 25.09.2019

Ошибки мужчин

Большинство представителей сильной половины стараются быть в постели максимально техничными, предполагая, что секрет сексуальной неотразимости кроется в этом. Но сексологи утверждают – это ошибка. Нужно не зацикливаться на себе, а чувствовать партнершу. Какие самые распространённые ошибки мужчин и женщин в постели? Попробуем разобраться.

  1. Порой сильное возбуждение толкает мужчин на быстрый секс без прелюдии. Девушки же, в силу своей физиологии, реагируют на состояние партнера медленнее. Если парням для возбуждения достаточно взглянуть на красивую фигуру своей партнерши, то девушкам необходимы красивые слова, поцелуи, поглаживания. Только после такой разогревающей процедуры женщины готовы к постельным играм.
  2. Представители сильной половины зачастую расстроены из-за неспешного возбуждения партнерши. Природа создала женщину чувственной, поэтому для качественного секса необходимо потрудиться, чтобы пробудить «розу» ото сна. Если девушка почувствует, что парень расстроен ее скоростными способностями возбуждения, то начнет нервничать. В итоге тяга к постельным играм вовсе пропадет. Решение есть – не торопитесь, побалуйте милую ласками. Поцелуи в ушко, шею, заставят трепетать вашу любимую. Ваши старания будут вознаграждены.
  3. Быстрый переход к генитальным ласкам. Многим парням нравится сразу переходить к делу. Пару поцелуев в губы и парень уже между ногами спутницы. Ошибка. Сильное, с первого взгляда, физическое возбуждение, способно убить романтичное настроение девушки. Рекомендуется не спешить, пошептать приятные слова, потискать ее тело не раздевая. Чем медленнее вы действуете, тем сильнее накал страстей.
  4. Чрезмерная концентрация на своей эрекции. Если парень сильно возбужден и старается отсрочить эякуляцию, то партнерша обязательно почувствует это. Ей может показаться, что о ней забыли, как о ненужном предмете. Чтобы такого не произошло, продолжайте быть с ней на связи, шептать, как сильно она вас заводит. Если же эрекция вдруг ослабевает, то появляется отличная возможность для дополнительных ласк. Можно попробовать оральные ласки, которые ничуть не хуже полового акта.
  5. Мужчинам стоит не забывать о клиторе. Вагинальная стимуляция подходит не всем, а вот головка клитора – это как член у мужчин. Не пренебрегайте им, достаточно пальца, чтобы подарить любимой девушке невероятное наслаждение.

Женские ошибки.

Многие представительницы прекрасной половины, которые имеют проблемы в сексе, связывают свои неудачи с некрасивой фигурой, но проблемы кроются не в этом.

  1. Девушки намекают в постели на свои желания слишком тонко.
  2. Не озвучивают свои пристрастия. Страстный мужчина способен в порыве чувств забыть о всех деталях, любимых вами в постели. Не стоит бояться напомнить ему об этом. Только проговаривая вслух свои желания, мы можем получить их удовлетворение.
  3. Самокритика. Парням нравится быть с сексуальной, живой, обнаженной женщиной. Той же хочется быть невероятно красивой, но находясь рядом с партнером она может думать о складках на животе, кривых ногах и жидких волосах. Поток критики в свой адрес может только навредить сексу.
  4. Стремление женщин в постели понравиться партнеру. Они думают о технике вместо того, чтобы прямо спросить, чего хочет любимый.
  5. Неуверенные и небрежные ласки. Девушкам нравится нежность, поэтому они думают, что поступать с гениталиями партнера нужно так же. Ошибка. Мужчинам нравятся уверенные движения и крепкие ласки. В общем, нужно доказать партнеру на деле, что вы в нем заинтересованы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *