Как добиться сквирта

Автор: | 14.11.2017

Если мужчина способен довести девушку до этой самой потрясающей оргазмической разрядки – его можно назвать лучшим любовником, в  совершенстве постигшим искусство любви. Способны на это немногие мужчины, но эта статья поможет вам все сделать правильно и отправить девушку на седьмое небо от наслаждения. Струйный оргазм намного сильнее клиторального, и мужчину, который подарил ей такие незабываемые ощущения, девушка будет любить всю свою жизнь.

Что это такое

Сквирт — высшая точка женского наслаждения. В результате ваших неистовых ласк, девушка достигает оргазма, который сопровождается выбросом наружу некоторого количества жидкости – специального женского секрета.

Некоторые относятся к этому скептически, считают ненужным процессом. На самом деле, стоит один раз увидеть этот фантастический оргазм собственными глазами, и вы будете делать это снова и снова. Все, что от вас требуется – сексуальный опыт, знание точного местонахождения точки G и полная расслабленность партнерши.

Подготовка

Создайте романтическую атмосферу: вино, свечи, расслабляющая музыка. Обязательно подстригите ногти на руках, иначе рискуете поцарапать нежную кожу влагалища. Возле кровати стоит положить полотенце – в процессе струйного оргазма девушка может забрызгать кровать. Запаситесь  увлажняющей смазкой, которая поможет лучшему проникновению и усилит остроту ощущений.

Позы

Идеальной позицией будет классическая миссионерская поза – она поможет достичь максимального эффекта. Для большего комфорта подложите под ягодицы партнерши подушку или валик. Также этот процесс можно проводить в колено – локтевой позе: это позволит массировать точку G как пальцами, так и членом.

Техника сквирта

Начать стоит с обычных ласк – устройте девушке небольшую прелюдию. Пройдитесь по привычным эрогенным зонам, покройте поцелуями каждую клеточку тела – она должна быть максимально расслаблена и открыта навстречу этому смелому эксперименту.

Теперь самое сложное – вам предстоит найти точку G. Сделать это очень просто: на передней стенке влагалища в пяти сантиметрах от входа прячется небольшая на ощупь горошина. Так вот, это и есть легендарная точка G, которая позволяет творить с женским телом настоящие чудеса.

Медленно и аккуратно начинаем стимулировать эту горошину. Одну руку кладем на низ живота, и совершаем легкие массирующие движения. Два пальца второй руки вводим во влагалище ладонью вверх, находим точку G и начинаем ее стимулировать. Немного согнув пальцы выполняйте легкие круговые движения, постепенно увеличивая скорость.  Заметив, что точка стала набухать и увеличиваться в размере, увеличьте скорость – еще чуть-чуть и мощный женский оргазм гарантирован. Если девушка сказала, что хочет писать, можете ликовать – пара минут, и из ее влагалища начнет выделяться белая жидкость. Глубокие волны окутывают все тело партнерши, она находится в полуобморочном состоянии? Поздравляем вы настоящий гуру сквирта!

Полезные советы

Если во время массажа заметили, что девушка ерзает на попе – ничего страшного.  Просто у нее сейчас очень непривычные ощущения, которые спустя пару минут сменятся восторгом.

Заметили, что девушка дышит часто? Научите ее дышать глубоко и медленно – только так она сможет расслабиться и получить максимальное удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *