Чтобы руки были словно птицы

0

То ли начинает сказываться затянувшийся сезон синтетически взращенных фруктов, то ли вот эти февральские игры "тепло-холодно", а может и вовсе простуды, одна на другую наложившиеся, оставили свои следы, но руки превращаются в творения сюррелиаста: ногтевые пластины расслаиваются от малейшего бытового "цока", кутикула похожа на работу не самого искусного скорняка, а кожа тыльной стороны ладони напоминает старые тетради, помните, были такие, не очень дорогие, с шершавыми листами...

В общем, ці руки нічого не знали долгое время из уходовых средств, а ситуация требует решительных мер. Так как сосуды весьма легкомысленно расположились вблизи поверхности кожи, обрезные маникюры, конечно, могут добавить кровавой экспрессии, но не есть желательны. Поэтому разыскивается средство для удаления кутикул и его команда.

Когда я писала про парикмахера, вполне вразумительно очертила, почему я не верю больше в интернет-отзывы: помимо сэлфиотзывов, в результатах поиска приходится отражать атаки жаждущих интернет-доходов дам, которые оставляют отзывы чуть ли не о сегодняшнем снеге с дождем. Нормальный ремувер решено искать путем экспериментов на себе любимой. Благо, что у меня хватает вокруг тех, кто может дать вторую жизнь неподошедшему флакончику чего угодно парфюмерного или косметического. Так и с ремуверами — методом перебора ищу идеальное средство...

Здорово, что существуют специализированные магазины по принципу http://4nails.com.ua/, предлагающие в одном месте полный комплекс уходовых средств для рук, ногтей, а для любителей еще и декоративных штучек — лаки, стикеры, глиттеры, стразы. Конечно, в идеале любые средства нужно предварительно попробовать, но такой возможности нет даже в оффлайн-магазинах, а в маникюрных салонах обычно одна, ну максимум две марки ремуверов в наличии. Как вариант — выставки, на которых демо-стенды предлагают обработать ноготок другой, наверное, нужно идти туда в первый день, пробовать на разных ногтях разные средства, а через пару дней под конец выставки приходить за средством, которое "отработало" мягче всех =)

Может, немного хитрый способ, ну а как иначе?
На сейчас у меня в тестировании ремувер Orly, до него были и УмныеЭмали, и Sally Hansen, и почему-то мне все не то... Продолжаю искать. А лачики в моей коллекции, конечно, по-прежнему только черные. Ну разве они не прекрасны?

ремувер орли для кутикул

черный лак для ногтей

черный лак для ногтей

черный лак для ногтей

черный лак для ногтей

черный лак для ногтей

черный лак для ногтей

черный лак для ногтей


Комментарии проверяю, удаляю оскорбления любого рода, спам и записи типа "спасибо, пишите еще, без ваших записей мне не жить".

Это не публикуется и видно только администратору
Докажите, что Вы не бот. Заполните правильно строку.